Peterpan Band UnOfficial Web Site
Sahabat belum LOGIN...Login Sekarang ???

Peterpan Band UnOfficial Web Site

SAHABAT PETERPAN tempat kumpulnya sahabat peterpan ...
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Berjalanlah walau habis terang
Official peterpanband
official peterpan band website
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» CHAT ROOM PETERPAN
4th August 2012, 07:17 by wahyusupardi

» SaTerSam...
8th July 2012, 14:07 by ramdih

» Berjalanlah walau habisterang
29th May 2012, 10:54 by johar tantowi

» Cara registrasi jadi sahabat Peterpan yang resmi
29th May 2012, 10:38 by johar tantowi

» Ariel Jelekx....
26th May 2012, 11:45 by sammar

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar

Share | 
 

 How to using this forum ???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin sahabat
Admin



PostSubject: How to using this forum ???   25th March 2009, 12:23

Disini ada dikit penjelasan tentang gimana menggunakan feature-feature di firum ini .... there is :

1. Buat sahabt yang udah join thank yah ...

2. Klo udah join n member nya udah diaktifin selanjutnya sahabat
bisa meng-costumize Profile masing2 ( sama kayak FS ato FB ) ...
mengisi data - data pribadi dengan bener... menganti AVATAR
default forum dengan Gambar atau foto sahabat masing
( sama halnya seperti Primary photo di fs atau fb )

3. Disini sahabt juga bisa menggunakan fasilitas CHAT BOX ...
jadi kita semua bisa chatting bareng deh...
cara nya klik LogIn dulu di kitak Chat box , setelah itu mulailah ber
Chat ria

4. Sahabat bisa Quote, Multi Quote , reply topic sama seperti
forum-forum lainnya

5. Sahabat bisa sedikit memberikan sedikit penghargaan buat
sahabat lainya
dengan cara meng-klik tombol THANKS sebagai ucapan terima kasih
mungkin karena sahabat ybs udah ngasih info yang Ok
dan menyenangkan

6. Di forum ini juga ada sistem point,jadi sahabat bisa mengklik
icon + ( positive ) di bagian kanan postingan ...
apabila sahabat menyukai maka point bertambah 3,
sebaliknya jika sahabat gak senang ma suatu member mungkin
karena ngasi info yg jelek, asal-asalan atau ngaco ...
sahabat bisa klik icon - ( negative ) maka point brkurang - 1

OKEY MUNGKIN CUMA SEGITU AJA DULU .....THANK's
Back to top Go down
View user profile
 
How to using this forum ???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Is this really a Billy Cobham Forum?
» GENERAL FORUM RULES
» Darkwater - New Album Update
» Jeff Beck talking about John McLaughlin brand new interview
» LChris & Dyebat's posts on their blog, 6 December 2010

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Peterpan Band UnOfficial Web Site :: Tentang forum :: Rules and other aBout forum-
Jump to: