Peterpan Band UnOfficial Web Site
Sahabat belum LOGIN...Login Sekarang ???

Peterpan Band UnOfficial Web Site

SAHABAT PETERPAN tempat kumpulnya sahabat peterpan ...
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Berjalanlah walau habis terang
Official peterpanband
official peterpan band website
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» CHAT ROOM PETERPAN
4th August 2012, 07:17 by wahyusupardi

» SaTerSam...
8th July 2012, 14:07 by ramdih

» Berjalanlah walau habisterang
29th May 2012, 10:54 by johar tantowi

» Cara registrasi jadi sahabat Peterpan yang resmi
29th May 2012, 10:38 by johar tantowi

» Ariel Jelekx....
26th May 2012, 11:45 by sammar

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar

Share | 
 

 Please introduce ur self here !!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
yuniqly
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   25th March 2009, 17:04

berhubung aku yang buat trit ini...
jadi Aq duluan deh yang mo memperkenalkan diri...

Nama : Yuniqly
Asal : Jogjakatra...


buat sahabat yang baru gabung....
welcome to the club.....

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Last edited by yuniqly on 25th March 2009, 18:35; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
rose29
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   25th March 2009, 17:29

oke...aq rose29
love Peterpan
I love you I love you

yaa ini aja dulu Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
yuniqly
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   25th March 2009, 17:35

rose29 wrote:
oke...aq rose29
love Peterpan
I love you I love you

yaa ini aja dulu Very Happy Very Happy Very Happy

Yeahhhh...
masa cuma segitu sih jeng rose....
yang lainnya mana nih????
uneg-uneg tentang akang boril ga' dikeluarin????
hehehehehhehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
RyAN_SP
Admin
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   25th March 2009, 19:11

yuniqly wrote:
berhubung aku yang buat trit ini...
jadi Aq duluan deh yang mo memperkenalkan diri...

Nama : Yuniqly
Asal : Jogjakatra...


buat sahabat yang baru gabung....
welcome to the club.....

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
good job bos...welcome 2 the nu humZT...ayo sahaBat jga ikuTan introduce in here...bkin rame forum ini kembalikan suasana di peterpanband.com dulu,selain knalan disini,sahaBat juga bisa langsung bkin topic bAru aj..di sub forum ini okeh ? welkum 2 all ..
Btw Knalin niy,Q rYan SP dri pdg,ud suka ma pp sjak album BDS,suka peterPan krn Lirik lgux Pnuh makna dan berisi n secAra gk sngaja lirik2 lagu peterPan kbnyakan ngena di Kehidupan,trmsk skr Lgu pp yg plg ngena ma Q Skr Adlh DILEMA BSR... he he Thank!
Back to top Go down
View user profile
meidian citra
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   25th March 2009, 19:43

hai sahabat.salam kenal ya..

namaku citra
dari surabaya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
bulumerahmaniac
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   25th March 2009, 19:45

hehehe..pas buka forum yg gw liat yuniqly...trus rose29..
salut deh buat lo bedua klo soal forum
Very Happy Very Happy

panggil aja gw manic..asli manado
nama fs + fs sama kyk nama yg gw pake skrg


alasan napa suka peterpan?
..panjang ceritanya...gw males nulisnya
Laughing Laughing Laughing
yg kenal gw pasti tau klo rasa suka gw ama peterpan gak perlu diragukan lagi..
..mngkin melebihi rasa suka gw ke diri sendiri
What a Face
Back to top Go down
View user profile
Hendra
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   25th March 2009, 20:03

Mantaf mantaf...akhirnye ada jga forum bwt band ksayangan he he lam nal smw'x gw Hendra sp medan ..shbt smwa aiyo nimbrung bareng lg..kren webx ..
Back to top Go down
View user profile
zriL
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   25th March 2009, 20:22

zriL...
blitar....



lam knal wadH ALL SAHABAT ....
Back to top Go down
View user profile
ayaRiel
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   25th March 2009, 21:15

salam sahabat... Very Happy
namaku aya, SP Bandung, tp lg ngekos n kuliah di jatinangor, Sumedang...
lam kenal yaaaaaaaaaa...
mohon bimbingannya...hahahahahahaha
bis masih bingung bgd...lieur...puyeeeeeeeeeng...hahahahaha

alasan kenapa suka peterpan????
hmmmm...karena da A ariel, A ukie, A reza, A loekman, A david, A jajat..hahahaha
lol!
panjang lah pokokna mah...ga bs di ungkapkan dg kata2 *trus dg apa ya??*
buat peterpan...tatap semangad bkin karya2 bagus ya...
n bwt smw SP tetep dukung akang2 kita...
oya..klo ngaku SP sejati, jgn cm ngomong doank, tp dukung PP d Sctv music award jg...hehehehe

PETERPAN FOREVER
YANG LAEN NEVEEEEEEEEEEEEEEER


Razz cheers
Back to top Go down
View user profile
rilen
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   25th March 2009, 21:26

hy,
sahabat2 peterpan yg laen na...
seneng deh ada forum gni bwt qt2,

aq rilen
di jogja...


salam kenal semua na,

Very Happy
Back to top Go down
View user profile
WindaYunho
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   25th March 2009, 22:20

allow,
SP semuanya...

akhirnya da forum wat share all about PP n pstinya dpet bnyak SP bru..

kenlin gw winda,
tnggl d bekasi, kgiatan gw skrang kuliah.

klo d tnya knp gw suka PP..??

awalnya dr gw pertma kali dnger lgu mimpi yg sempurna d album kompilsi,trs wktu liat videonya jg kren. Nah akhirnya gw jtuh cinta dah ma PP, selain tu kualitas suara, musik n liryk lgu nya ngena bngt uey... pnjang dah klo mw d critain mah.. Smile

lam kenal smua. oia ni almt YM n FS gw uknow_yunho_cute@yahoo.co.id
almt FB gw windayoonho@ymail.com.. jng lp add ya...


boleh kn narsiiiiiizzzzzzz ... Laughing Very Happy Smile
Back to top Go down
View user profile
Admin sahabat
Admin



PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   25th March 2009, 22:47

WindaYunho wrote:
allow,
SP semuanya...

akhirnya da forum wat share all about PP n pstinya dpet bnyak SP bru..

kenlin gw winda,
tnggl d bekasi, kgiatan gw skrang kuliah.

klo d tnya knp gw suka PP..??

awalnya dr gw pertma kali dnger lgu mimpi yg sempurna d album kompilsi,trs wktu liat videonya jg kren. Nah akhirnya gw jtuh cinta dah ma PP, selain tu kualitas suara, musik n liryk lgu nya ngena bngt uey... pnjang dah klo mw d critain mah.. Smile

lam kenal smua. oia ni almt YM n FS gw uknow_yunho_cute@yahoo.co.id
almt FB gw windayoonho@ymail.com.. jng lp add ya...


boleh kn narsiiiiiizzzzzzz ... Laughing Very Happy Smile
bleh2x ja kok he he...oia bwat Sp Yg lain,gmN kLo PRomosiin FB atw FS lgsg aja ke sub forum FRIENDSTER & fACEBOOK ? cz supaya lbh teratur gTu...
THanKs
Back to top Go down
View user profile
vini
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   25th March 2009, 23:20

haluuuuuuuuuuu..

salam kenal..

tampak banyak wajah2 lama disini..hehe..

perkenalkan..vini disini..
dari bandung..

knp suka PP?
ga tau..
begitu lyat langsung klik aja..udah jodo kali ya..xixi..
Back to top Go down
View user profile
rose29
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   26th March 2009, 07:39

bulumerahmaniac wrote:
hehehe..pas buka forum yg gw liat yuniqly...trus rose29..
salut deh buat lo bedua klo soal forum
Very Happy Very Happy

panggil aja gw manic..asli manado
nama fs + fs sama kyk nama yg gw pake skrg


alasan napa suka peterpan?
..panjang ceritanya...gw males nulisnya
Laughing Laughing Laughing
yg kenal gw pasti tau klo rasa suka gw ama peterpan gak perlu diragukan lagi..
..mngkin melebihi rasa suka gw ke diri sendiri
What a Face

hey...Manic ketemu lagi...makasih ya...


Very Happy Very Happy

bener qta tahu your love to Peterpan is bigggg....


I love you I love you I love you I love you


Happy n proud with you ^-^
Back to top Go down
View user profile
yuniqly
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   26th March 2009, 14:13

bulumerahmaniac wrote:
hehehe..pas buka forum yg gw liat yuniqly...trus rose29..
salut deh buat lo bedua klo soal forum
Very Happy Very Happy

panggil aja gw manic..asli manado
nama fs + fs sama kyk nama yg gw pake skrg


alasan napa suka peterpan?
..panjang ceritanya...gw males nulisnya
Laughing Laughing Laughing
yg kenal gw pasti tau klo rasa suka gw ama peterpan gak perlu diragukan lagi..
..mngkin melebihi rasa suka gw ke diri sendiri
What a Face

hahahahaha...
jadi malu....
ketahuan banget kalo sering gosip di forum-forum..
hehheehehhehehehehhe
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
aRiLeL
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   26th March 2009, 14:46

hui sP semuaaaaaaa.........
senengna ada forum kyk gini...
thx y buat admin na...

kenalin aku iLeL,,dri bukittinggi,, king
da lama bgt ne ngu2 forum kek gini...

mo tW crtana...
gmn awalnya aku bisa tergila2 ama yg namanya PETERPAN???

Firstly..
awal dri pertama2 munculna pP aku tu blom trllu nge-fans,,bhkan bisa dibilang aku tu biasa aj..pas aku dengerin lgu "Yang Terdalam",,aku tu mulai tergugah ama yg namanya PETERPAN sunny
dalemmmmmmmm bgtttt tu lgu...tpi ngefans na msih 40%..Laughing
mpe kluarna album "Bintang di Surga",aku bru menyadari klo pP tu punya kualitas musik yg bgus..akirna smpe aku sma aku ikutin trus perkembgnna pP..

smpe suatu hri,,wktu aku klas 3sma,aku dengerin diradio di kota aku bkal ada acara meet n greet breg pP dikota aku..SURPRISED!! Dengan ngirimin sms yg berisi kesan2 kita ttg pP. Siapa yang pling oK bakal dpt kesempatan ktmu ma pP..wahhhhhh...... Razz
awalnya aku g'pcya,,jarang2 ada band besar ngadain meet n greet,aplgi dikota aku..trus aku tanya lwt telp.ke radio itu,tnyta emang2 bener,,
Aku lgsung ikutan,,
SUMPAHHHHHHHH.....g'nygka bener,,ternyata aku MENANGGGGGGGG............
hoReeeeeeeeee...........

cheers

alHamdulillah y ALLAH...
aku bersyukur bgt dikasih kesempatan buat ktmu pP,,apalgi ma kang Boriel..
ckepppppppp bgttttttt,,,putihhhhhhhhh..........
so cOOLlll...
that's my impression when met with him...sumpah kang boriel na juga ramah bgt..
bo'ong bgt klo ada yg bilang kang boriel tu sombong atau apa segala macam lah....


tRuZz,,,
pas konser a mild rising star yg ke bkt aku juga ktmu lgi...
senengggggggggggg...... drunken


wahhhhhhh...
pjg lgi crtana...
seneng de pokoknya..

tHx God...


yg mo tw crta berikutna add ym aku aj arilel_it
or fb : Arilel Vina

hehehe...

kasian ne forum kepenuhan ma crta aku ntar...
Laughing

c u yahhh...
moga2 aj ne forum bisa sling melengkpi kita sesama para sahabat pP...

happy to share with u aLl... Razz
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   26th March 2009, 14:59

aaaaaoooooooooooo....................

namaku wulankid, dimana2 pake username tu trus......
fs jg......

wulan sk ma pp pas mimpi yg smpurna! tp g ampe banget! cz wkt tu wulan msh kcil.... n g boleh nnton tipi bnyk2! wah MYS kdngran ajaib bgt! kyknya klo dngr tu, wulan jd da d dunia laen n +smangat bwt ngjar cita2 n mimpi wulan...!

tp bru over ngfan pas BDS! OMG! kq bs da musician yg dr segi musik n lirik beda bgt ma yg umum2 gt?!

bnr deh!
Back to top Go down
cinta_fitri
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   26th March 2009, 21:46

allow allow....ikutan jg dund...!!!!
gw vThRee.....d Tangerang....Lam KenaL bt aLL SP...
add FB gw dund "my_email9684@yahoo.com"
aLesan suka PP coz Awal ku mendengar, ku yakin ini bukanlah yg biasa...mengagumkan...melemahkan aq mendengar lagu2ny....
Blm lagi tampang si aKanG Boriel...mmbuat ku terjatuh dan terjatuh lagi...hihi....
Pokoke PeTerPan wae lah......hidup PETERPAN!!!!! kl si Akang ikutan Caleg mah, pasti menang telak lah....bablas smua saingan!!!!! Horeeyyyy.....!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
nita ariel
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   27th March 2009, 11:57

hi sahabat peterpan di manapun berada kenallkan ya namaku yunita and aku biasa di panggil nita ariel he..he.. aku dari sp Jkt.. aku punya FB namanya yunita Reeves...
ok deh lam kenal untuk semuanya...
Back to top Go down
View user profile
arlunerz
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   27th March 2009, 13:09

I just wanna say......
Lanjoott...!
Back to top Go down
View user profile
phee_88
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   27th March 2009, 13:45

hai semua shabat PP... kenalain aku phee_88 dri malang suka banget PP dari awal kemunculannya.. yang paling aku suka di antara personil PP y pasti lah akang boril si cakep..

klo alamat FB gue.. syl_girls88@yahoo.co.id add ya...
Back to top Go down
View user profile
borielovers
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   27th March 2009, 16:40

alo sahabat peterpan......
nmQ ina.....
dari Malang.....

lam kNl smua sahabt.....
Back to top Go down
View user profile
moniqrieL^SP^
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   27th March 2009, 18:16

aLLow SP................ Razz
SALaM SAhaBAT yah..
qU moNiq..
sP medAn....


hmmmm................
baGuz daH Di buAT ne FOrUm...
JAdi bisa knaLaN seSAma SP kayaK di peterpanband marEn..
LaNNJoooDD..........

OYaHH..
aDD FB Qu yaH..
monika_seriel@yahoo.com




hmmm......ne forUm agag ngeBingungiN diKit...
Back to top Go down
View user profile
titis_ariel
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   28th March 2009, 08:43

hai smuanya.....perkenalkan......aq titis dari bekasi....lam kenal yah smua.....klo mw tau aq caranya gampang.....tinggal added my facebook......search aja titis ahtissa......hehehehepromosi fb skalian gpp kan......lam sahabat smua....lanjooooouuuuuuttttttt......
Back to top Go down
View user profile
Septa
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   28th March 2009, 14:28

salam kenal juga yaw mas, eh mbak tities hahahahahahaha

Aku sp dari Jogja kota gudek dan kota pelajar hehehehehe

Laughing
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Please introduce ur self here !!   

Back to top Go down
 
Please introduce ur self here !!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Introduce Yourself In This Thread Before You Post Elsewhere!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Peterpan Band UnOfficial Web Site :: Tentang forum :: Kenalan yuk ...-
Jump to: