Peterpan Band UnOfficial Web Site
Sahabat belum LOGIN...Login Sekarang ???

Peterpan Band UnOfficial Web Site

SAHABAT PETERPAN tempat kumpulnya sahabat peterpan ...
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Berjalanlah walau habis terang
Official peterpanband
official peterpan band website
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» CHAT ROOM PETERPAN
4th August 2012, 07:17 by wahyusupardi

» SaTerSam...
8th July 2012, 14:07 by ramdih

» Berjalanlah walau habisterang
29th May 2012, 10:54 by johar tantowi

» Cara registrasi jadi sahabat Peterpan yang resmi
29th May 2012, 10:38 by johar tantowi

» Ariel Jelekx....
26th May 2012, 11:45 by sammar

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
March 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarCalendar

Share | 
 

 Please... kasih kritik dan saran buat forum ini..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yuniqly
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Please... kasih kritik dan saran buat forum ini..   26th March 2009, 14:49

Sahabat peterpan semua....
untuk kemajuan dan kenyamanan Forum ini...
mohon berikan kritik dan saran kalian untuk Forum kita tercinta yang baru lahir ini....


di tunggu kritik dan sarannya.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
yuniqly
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please... kasih kritik dan saran buat forum ini..   26th March 2009, 14:52

aku cuma mo ngasih saran aja buat Administratornya....

Gimana kalo di kasih juga.. pilihan buat nge-dit postingan....
kemaren itu udah ada.. tapi sekarang kok dah ga ada lagi????

trus interface web-nya.. lebih di buat user-friendly..
cos masih ada beberapa member yang masih binggung...

untuk sementara ckup ini dulu.. ntar lanjoooooooooouuuuuuuuuuuut lagi...
Back to top Go down
View user profile
Admin sahabat
Admin



PostSubject: Re: Please... kasih kritik dan saran buat forum ini..   26th March 2009, 19:35

yuniqly wrote:
aku cuma mo ngasih saran aja buat Administratornya....

Gimana kalo di kasih juga.. pilihan buat nge-dit postingan....
kemaren itu udah ada.. tapi sekarang kok dah ga ada lagi????

trus interface web-nya.. lebih di buat user-friendly..
cos masih ada beberapa member yang masih binggung...

untuk sementara ckup ini dulu.. ntar lanjoooooooooouuuuuuuuuuuut lagi...
thanks yah tas sarannya... okeh sekarang opsi editing postingan udah ada lagi .... hmmm soal interface....mungkin karena masih baru aja kalee...jadi perlu penyesuain ...bwat lebih mengenal feature2 di forum ini (makanya sering2 OL dunk di forum he he) bwat yang masih bingung ma forum ini bisa baca sedikit Tutorial ttg forum di sini ...jadi kita liat ja ntr kalow emank harus diubah .... it's ok....bwat sahabat peterpan apa sich yang enggak ???? he he ....


BWAT YG LAENNYA ... monggo saran n kritik nya.... moga2 aja bisa enjoy disini yah ....


Thank's
Back to top Go down
View user profile
iip
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please... kasih kritik dan saran buat forum ini..   27th September 2009, 17:40

aku cma mau kasihh saran sama forum ini aku krng jelas Question
Back to top Go down
View user profile
Agit boriel ajah
Sahabat baru
avatar


PostSubject: Re: Please... kasih kritik dan saran buat forum ini..   22nd January 2010, 08:21

waaahhh. . . . ne forum bagus banget buat perkumpulan para sahabat peterpan . .
n bulumerahmaniac lovers...
maju terus buat forum ini...
yang penting selalu update berita terbaru peterpan...okey ???
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Please... kasih kritik dan saran buat forum ini..   

Back to top Go down
 
Please... kasih kritik dan saran buat forum ini..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kritik dan Saran
» Ada yang tertarik buat band Vocarock ga?
» Mic apa yg paling bagus buat recording?? :D
» Is this really a Billy Cobham Forum?
» GENERAL FORUM RULES

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Peterpan Band UnOfficial Web Site :: Tentang forum :: Saran dan Kritik-
Jump to: